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- 10월 22일 화요일
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- 조식
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- 모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
- 계란실파국 (1.5.6)
- 꼬들오이지무침
- 간장불고기덮밥 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 감자양파국 (1.5.6)
- 방토보코치니치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
- 돈마호크 (2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 사과한모금 (13)
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- 석식
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- 친환경 보리밥
- 유부된장국 (5.6)
- 콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 근대무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 허쉬미니초콜릿칩쿠키 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):628.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):930.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):895.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 4.6