일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
28
|
||||||
29
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
- 치즈듬뿍토스트 (2.5.6.13)
- 건새우아욱된장국 (5.6.9)
- 아몬드땅콩멸치볶음 (4.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 팽이버섯유부된장국 (5.6)
- 돈육마파두부조림 (5.6.10.12.13.18)
- 청경채나물 (5)
- 순살갈치튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
- 멜론
-
- 석식
-
- 탄탄면/국그릇 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 돈등뼈찜(납작당면) (5.6.10.13)
- 알감자버터구이 (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 초코슈 (1.2.5.6)
- 친환경 찰현미밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):799.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 513.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):684.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1102.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 4.3