일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
19
|
||||||
20
|
||||||
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 설빙인절미토스트 (2.5.6)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 스크램블에그 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 친환경 보리밥
-
- 중식
-
- 고추장제육덮밥 (10)
- 맑은콩나물국 (5)
- 어묵볶음 (5.6)
- 별이내리는명태까스/타르소스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
- 감자수제비 (5.6)
- 돈육잡채 (5.6.10.13)
- 숯불갈비너비아니조림 (4.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):900.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):557.9 Kcal
탄수화물(g) : 57.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1185.1 Kcal
탄수화물(g) : 183.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 4.5