한국한방고등학교 로고이미지

꿈이 현실이 되는 곳! 한국한방고등학교
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 공동실습소 입소
2
닫기
  • 공동실습소 입소
3
닫기
  • 공동실습소 입소
  • 의료봉사활동
4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 직업교육박람회
  • 3학년 학력평가
9
닫기
  • 직업교육박람회
10
닫기
  • 진로검사
11
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
16
닫기
  • 체육대회 및 축제
17
닫기
  • 현장체험학습
18
19 20 21
닫기
  • 전북영농학생 축제(FFK)
22
닫기
  • 전북영농학생 축제(FFK)
23 24 25
26 27 28 29
닫기
  • 흡연예방 뮤지컬
30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 팽이버섯아욱된장국 (5.6)
    • 돈채피망볶음/꽃빵 (5.6.10.13)
    • 크런치통살치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 매일요구르트 (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 유자청참나물겉절이 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 엔요요구르트 (2)
    • 단무지
    • 잔치국수 (1.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):651.4 Kcal 탄수화물(g) : 65.6 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 27.7 비타민A(R.E) : 59.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 790.1 철분(mg) : 2.3
    칼로리(중식):666.5 Kcal 탄수화물(g) : 139.5 단백질(g) : 17.3 지방(g) : 3.1 비타민A(R.E) : 204.4 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 718.6 철분(mg) : 1.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기