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- 10월 21일 월요일
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- 조식
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- 나시고랭 (1.5.9.15)
- 팽이우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 바나나크림치즈케익 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 단무지
- 사과주스 (13)
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- 중식
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- 추어탕 (5.6)
- 순대찜/양념소금 (2.5.6.10.13.16)
- 양념깻잎장아찌/완제
- 눈꽃치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 배추겉절이 (9.13)
- 친환경 보리밥
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- 석식
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- 친환경 보리밥
- 베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
- 하트단무지
- 한반도돈까스/돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 피크닉청포도 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):637.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):679.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 445.2
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):789.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 2.8