한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
5
6
19
20
  • 10월 23일 수요일
  • 조식
    • 참치마요구운주먹밥 (1.5.16.18)
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 상큼한레몬마들렌 (1.2.5.6)
    • 매콤사각어묵 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 최고야포도C (13)
  • 중식
    • 참치야채비빔밥 (5.6.13)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 궁채장아찌
    • 옥수수치즈버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 수제딸기요거트 (1.2.5.6.11.13)
  • 석식
    • 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 쑥갓어묵국 (1.5.6)
    • 팽이버섯불닭소스조림 (5.6.13.18)
    • 단무지무침
    • 배추김치 (9)
    • 엔요요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):683.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.6
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 123.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 129.8
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):873.1 Kcal
    탄수화물(g) : 138.2
    단백질(g) : 23.0
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 413.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.8
    칼슘(mg) : 317.6
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):868.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 133.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 178.2
    철분(mg) : 3.6