한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
14
15
16
17
18
28
29
  • 9월 19일 목요일
  • 조식
    • 소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
    • 양송이크림스프 (2.5.6.16)
    • 양상추샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12)
    • 김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 골드키위(1/2)
  • 중식
    • 곤드레나물밥&양념간장 (5.6.13)
    • 수제고르곤졸라피자 (2.5.6)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 꼬막살채소초무침 (5.6.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 복숭아에이드 (13)
  • 석식
    • 친환경 보리밥
    • 소고기미역국 (5.6.16)
    • 배추무침
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 하루요거트쏙쏙(딸기) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):678.9 Kcal
    탄수화물(g) : 97.6
    단백질(g) : 21.5
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 128.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 54.5
    칼슘(mg) : 160.5
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(중식):706.4 Kcal
    탄수화물(g) : 125.7
    단백질(g) : 22.8
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 120.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 239.8
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):776.5 Kcal
    탄수화물(g) : 126.0
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 155.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 201.9
    철분(mg) : 2.1