한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
14
15
16
17
18
28
29
  • 9월 4일 수요일
  • 조식
    • 달걀만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 친환경쌀밥
    • 숙주나물무침
    • 라운드햄전(2장씩) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 스마일우리밀파이 (1.2.5.6)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
    • 종합어묵무국 (1.5.6)
    • 배떡어묵누들떡볶이/달걀(큰그릇) (1.5.6.12.13)
    • 생선까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 단무지
    • 한모금사과(주스) (13)
  • 석식
    • 두부돈육청국장찌개 (5.6.9.10.13)
    • 계란찜 (1)
    • 꽈배기(튀김) (1.2.5.6.13)
    • 오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 친환경쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):762.1 Kcal
    탄수화물(g) : 88.0
    단백질(g) : 19.4
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 48.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 81.5
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):1365.6 Kcal
    탄수화물(g) : 191.5
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 41.7
    비타민A(R.E) : 189.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 440.6
    철분(mg) : 22.6

    칼로리(석식):1215.6 Kcal
    탄수화물(g) : 136.6
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 55.1
    비타민A(R.E) : 97.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 138.2
    철분(mg) : 6.4