일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
28
|
||||||
29
|
- 9월 7일 토요일
-
-
- 중식
-
- 김치콩나물국 (5.9)
- 열무된장무침 (5.6)
- 어묵볶음 (1.5.6.13)
- 소불고기 (5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 친환경쌀밥
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 바지락칼국수(냉동면/여고) (5.6.9.18)
- 꽈리고추어묵조림 (5.6.12)
- 닭찜(초) (5.6.13.15)
- 버섯볶음 (5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):735.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1171.9 Kcal
탄수화물(g) : 187.6
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 5.9