일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
28
|
||||||
29
|
- 9월 8일 일요일
-
-
- 중식
-
- 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
- 꽃게된장국 (5.6.8)
- 푸실리비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김치참치볶음 (5.6.9.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 친환경쌀밥
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
- 숙주나물 (5.6.18)
- 오곡고구마스트릴롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 갈떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):919.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):1384.1 Kcal
탄수화물(g) : 190.6
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 2.5