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- 9월 10일 화요일
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- 조식
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- 전복죽 (5.6.8.9.17.18)
- 무말랭이무침 (5.6)
- 깻잎순나물볶음 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 섞어시리얼/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 돼지등뼈얼갈이국 (5.6.10)
- 도토리묵&양념간장 (5.6.13)
- 남도떡갈비&파채샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김부각 (5.6)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 친환경 보리밥
- 근대된장국 (5.6.9)
- 춘천치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
- 우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 페파로니하트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):708.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 717.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 562.9
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):897.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1135.8 Kcal
탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 288.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 4.0