일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
10
|
||||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(고,남) (15)
- 비엔나콩나물찜 (2.5.6.10.15.16)
- 도시락김
- 수랏간 더블함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 레몬케이크 (1.2.5.6.11)
-
- 중식
-
- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
- 두부된장국 (5.6)
- 오이생채
- 멘보샤/새우 (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 두부된장국 (5.6)
- 닭찜(고.남) (5.6.13.15)
- 김말이&찐순대 (1.2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 생레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):911.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):924.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):856.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 10.9