일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
10
|
||||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기무국&당면 (16)
- 오이생채
- 수제등심돈까스&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13)
- 브라우니(오븐,수제) (1.2.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 떠먹는 슈퍼백 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 도토리묵사발(냉) (5.6.9.16)
- 망꼬꼬 샐러드 (1.5.6.12.13.15)
- 삼치데리야끼구이(오븐) (5.6.13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 찐옥수수
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 찹쌀앙금도넛 (1.2.5.6)
- 순두부찌개 (5.9.10)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 탕평채 (5.6.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 저당 야쿠르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):927.1 Kcal
탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):876.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):925.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 31.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 5.1