일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
10
|
||||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 아욱된장국 (5.6)
- 가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
- 훈제오리떡볶이
- 배추김치(중고등) (9)
- 콘샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 유부장국 (5.6)
- 전주비빔밥&약고추장 (5.6.13)
- 새우볼타코야끼 (1.5.6.7.9.13.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 망고 샐러드/한라봉드레싱 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 묵은지돼지갈비찜 (5.6.9.10)
- 치즈떡볶이 (1.2.5.6)
- 고구마튀김 (5.6)
- 깍두기(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):776.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):906.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.4