일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
10
|
||||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어콩나물국 (5)
- 안동찜닭 (6.12.13.15)
- 중국식 어향 가지볶음 (5.6.12.13.16.18)
- 치즈볼2 (1.2.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 골드파인애플
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 해물볶음우동/찬 (5.6.9.12.13.17.18)
- 돼지등뼈감자탕 (5.10)
- 도라지무침 (5.6.13)
- 부추계란말이 (1.5)
- 깍두기(중고등) (9)
- 블루베리요거트스무디 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 장각오븐구이 (5.6.13.15)
- 깍두기(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):928.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):892.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.3