일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
10
|
||||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지탕
- 치아바타 버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기(중고등) (9)
- 컵시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 유부초밥(보조식) (5.16)
- 자장면 (5.6.10.13.16)
- 단무지
- 치킨탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 생자몽에이드
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 두부된장국 (5.6)
- 돼지고기수육/쌈장 (5.6.10)
- 상추쑥갓겉절이
- 깍두기(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):815.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 597.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 507.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):890.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 9.5
칼로리(석식):793.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 3.0