일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
10
|
||||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육콩나물찌개 (5.10)
- 수제치킨까스&어니언크림소스 (1.2.5.6.15)
- 감자그라탕(오븐) (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(중고등) (9)
- 수제요거트&시리얼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 톳전복죽 (18)
- 새우버거 (1.2.5.6.9.12)
- 도라지오이생채 (5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 수박
-
- 석식
-
- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
- 단배추된장국 (5.6)
- 꼬시래기무침 (5)
- 배추김치(중고등) (9)
- 피크닉(청포도) (13)
- 오레오와플 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):895.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):861.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):910.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.1