일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 3월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어계란국 (1.)
- 모듬장조림 (1.10.)
- 골뱅이무침 (5.13.)
- 소시지로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 브라우니(오븐/수제) (1.2.5.6.)
- 배추김치(중고등) (9.)
-
- 중식
-
- 찰밥&도시락김
- 짬봉 (5.6.9.10.13.15.17.18.)
- 단무지
- 탕수육&후르츠소스 (1.5.6.10.11.12.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 방울토마토 (12.)
- 수제식혜 (6.13.)
-
- 석식
-
- 지코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 두부된장국 (5.6.)
- 오이고추된장무침 (5.6.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 블루레몬에이드
- 새싹보리 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1036.6 Kcal
탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 233.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1028.5 Kcal
탄수화물(g) : 168.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 12.6
칼로리(석식):1063.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 344.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 4.9