일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 3월 4일 토요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 (16.)
- 볼어묵조림 (1.5.6.)
- 안동찜닭 (6.12.13.15.)
- 김파래자반볶음
- 배추김치(중고등) (9.)
- 컵시리얼&우유 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥 (5.9.16.)
- 맑은콩나물국 (5.)
- 계란후라이(오븐) (1.5.)
- 얇은피 군만두 (1.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 쵸코우유 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육콩나물찌개 (5.10.)
- 돼지불고기 (5.6.10.)
- 치즈떡볶이 (1.2.5.6.13.)
- 고구마튀김 (5.6.)
- 깍두기(중고등) (9.)
- 사과쥬스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1212.9 Kcal
탄수화물(g) : 171.1
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 1319.2
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 139.3
칼슘(mg) : 380.3
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):921.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1195.1 Kcal
탄수화물(g) : 203.0
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 103.3
칼슘(mg) : 104.9
철분(mg) : 3.4