일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 3월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(고/남) (15.)
- 브로콜리볼어묵볶음 (1.5.6.)
- 돼지불고기/직화구이 (5.6.10.13.15.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 에그타르트 (1.2.5.6.14.)
- 양배추샐러드&흑임자드레싱 (1.5.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 사골떡국 (1.16.)
- 깻묵/양념장 (5.6.)
- 비빔만두 (1.5.6.10.12.15.16.)
- 수제함박스테이크&청양크림소스 (1.2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 미니윌 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개/라면사리(주) (1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 피클
- 구운계란(오븐) (1.)
- 치킨너겟/치즈 (1.2.5.6.15.)
- 배추김치(중고등) (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):942.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1361.0 Kcal
탄수화물(g) : 188.8
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1271.3 Kcal
탄수화물(g) : 179.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 405.9
철분(mg) : 3.6