일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 3월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골곰국 (16.)
- 계란찜 (1.)
- 로제떡볶이&김말이 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 새우까스&크리미양파드레싱 (1.2.5.6.9.)
- 깍두기(중고등) (9.)
- 골드파인애플
-
- 중식
-
- 지코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 두부된장국 (5.6.)
- 오이소박이
- 배추김치(중고등) (9.)
- 수제씨앗호떡 (1.2.5.6.)
- 수제식혜 (6.13.)
-
- 석식
-
- 햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 우동(국) (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 깻묵/양념장 (5.6.)
- 야채춘권 (1.5.6.10.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 새싹보리 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1162.2 Kcal
탄수화물(g) : 179.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 11.7
칼로리(중식):1075.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 357.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1079.8 Kcal
탄수화물(g) : 162.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 4.5