일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 햄계란치즈토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 다시마감자국* (5.6)
- 꽈리고추돈육장조림* (5.6.10.13)
- 콩나물무침* (5)
- 자반고등어구이* (5.6.7)
- 배추김치 (9)
- 뽀로로요구르트* (2)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 고사리볶음* (5.6)
- 낙지콩나물볶음* (5.6.13)
- 새우튀김&야채튀김* (1.5.6.9.13.18)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡*
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 우거지감자탕* (5.9.10)
- 동파육* (5.6.10.13.18)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(크런치&초코필로우) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):781.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):770.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):837.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 2.5