일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 싸먹는오리훈제슬라이스* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 채소담은ABC주스* (13)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 콩나물무침* (5)
- 김치오리양념볶음* (5.6.9)
- 삼치구이(데리야끼)* (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 오징어문어핫바* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 달걀부추국* (1)
- 순대찜(부추)* (2.5.6.10.13.16)
- 우삼겹떡볶이(주)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(복숭아)* (11.13)
- 감자튀김(갈릭디핑)* (1.2.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.8 Kcal
탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 124.4
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):793.7 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):874.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 3.0