일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나맛우유(뚱)* (2)
-
- 중식
-
- 열무김치보리비빔밥* (1.5.6.9.13)
- 들깨시래기된장국* (5.6.13)
- 무생채* (13)
- 감자채피망볶음* (5)
- 크리미어니언치킨* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 사과채소주스(지구야사랑해)* (13)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 미역줄기볶음* (5)
- 애호박전&동그랑땡전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 리얼초코프리첼 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):826.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 422.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 382.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):786.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):779.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 4.6