일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 메이플피칸* (1.2.5.6.14)
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 무생채* (13)
- 고메함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 닭곰탕* (15)
- 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 야채비빔만두(작은만두)* (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 화이트슈* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 오므라이스(소세지)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 유부된장국* (5.6)
- 건새우애호박볶음* (9)
- 슈프림양념치킨(순살)* (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 야쿠르트(샤인머스켓)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):850.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 74.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):815.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 84.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):827.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 3.8