일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
- 미니돈가스&양배추샐러드* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 블루베리마카롱* (1.2.6)
- 연두부/양념장* (5.6)
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 파인애플*
- 콘크러스트피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 에그마요빵* (1.2.5.6.13)
- 오징어무국* (5.6.17)
- 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 플리또(골드키위배)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):812.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):821.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 221.1
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 5.3