일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 대만식샌드위치* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 김치콩나물국* (5.9)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 바사삭나쵸치킨(치즈마요)* (1.2.5.6.15)
- 삼치구이(데리야끼)* (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 양배추찜/우렁쌈장* (5.6)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 모듬소세지구이(머스터드)* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요거트볼* (2.5.6)
-
- 석식
-
- 마크니커리* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 맑은미역국* (5.6)
- 묵은지등뼈찜* (5.6.9.10.13)
- 무생채* (13)
- 빅용가리치킨* (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 토마토황도* (11.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):769.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):858.7 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.4