일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥* (1.5.6.16)
- 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 오리훈제채소무침* (5.6)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 사과*
-
- 중식
-
- 나시고랭(볶음밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 양지쌀국수(국)* (5.6.13.15.16.18)
- 가지찜(자율)* (5.6.13)
- 양상추샐러드(흑임자)* (1.5.12)
- 짜조(새우)* (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 워터젤리(감귤사과)* (13)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 유부된장국* (5.6)
- 감자조림(매콤)* (5.6.13)
- 숙주나물무침*
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 불닭맛김*
- 미니슈크림파이* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):792.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 324.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 189.5
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):879.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):781.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 4.1