일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 두부된장국* (5.6)
- 가지찜(자율)* (5.6.13)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 따옴쥬스(사과)* (13)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 머위대들깨탕* (9)
- 무쌈말이* (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
- 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 참외*
-
- 석식
-
- 보리밥*
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 두부조림* (5.6)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 볼카츠(유린소스)* (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 소떡소떡 (1.5.6.10.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 109.4
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):792.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):802.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 24.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 3.0