일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 매운닭감자조림* (5.6.9.13.15)
- 숙주나물무침* (1.5.13.18)
- 돌김자반* (13)
- 배추김치 (9.13)
- 피자토스트(고구마무스)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 짬뽕국* (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17.18)
- 매콤오징어볶음(소면)* (5.6.13.17)
- 모듬소세지채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 요거트볼* (2.5.6)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 양송이크림스프* (2.5.6.13.16)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 콘치즈어니언돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 키위*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 348.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 796.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):765.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 312.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 1073.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):786.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 756.7
철분(mg) : 5.8