전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
19
20
26
27
  • 8월 23일 수요일
  • 조식
    • 흑미밥*
    • 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17.18)
    • 고등어무조림* (5.6.7.13.18)
    • 김말이강정(떡)* (1.2.5.6.10.12.13.16.17.18)
    • 시금치나물무침* (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 요거톡(크런치&초코필로우) (2.6)
  • 중식
    • 열무김치보리비빔밥* (1.5.6.9.13)
    • 들깨시래기된장국* (5.6.13.18)
    • 무생채* (13)
    • 크리미어니언치킨* (1.2.5.6.13.15)
    • 맛김* (13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 오렌지*
  • 석식
    • 마크니커리&난* (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
    • 톡톡토네이도소세지* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 유부된장국* (5.6.13.18)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 표고호박볶음(자율)* (5)
    • 배추김치 (9.13)
    • 깔라만시주스*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):762.8 Kcal
    탄수화물(g) : 123.5
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 411.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.8
    칼슘(mg) : 974.8
    철분(mg) : 10.2

    칼로리(중식):909.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 572.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 51.1
    칼슘(mg) : 1418.6
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(석식):859.5 Kcal
    탄수화물(g) : 97.8
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 171.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 802.7
    철분(mg) : 4.5