일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 불낙전골* (9.13.16)
- 가지찜(자율)* (5.6.13.16.18)
- 매운돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
- 삼치구이(데리야끼)* (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 스윗갈릭브레드(1/2)* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 돈육김치볶음밥/달걀후라이* (1.5.6.9.10.13.18)
- 콩나물국* (5)
- 어묵조림* (1.5.6.13.16.18)
- 참나물무침(자율)* (5.6)
- 피쉬앤칩스* (1.5.6.13)
- 깍두기* (9.13)
- 토마토황도샐러드* (11.12)
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥*
- 유부된장국* (5.6.13.18)
- 옥수수알계란찜* (1.13)
- 동파육* (5.6.10.13.18)
- 숙주나물무침* (1.5.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):750.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 825.9
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):836.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 950.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):747.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 1227.7
철분(mg) : 5.0