일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
- 참치김치찌개* (5.6.9.13.18)
- 꽈리고추돈육장조림* (5.6.10.13)
- 닭갈비* (5.6.13.15.18)
- 뽀로로요구르트* (2)
-
- 중식
-
- 귀리밥*
- 얼큰왕만둣국* (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 양배추찜/우렁쌈장* (5.6.13.18)
- 돈육숙주볶음* (1.2.5.6.10.13.18)
- 자반고등어구이* (5.6.7)
- 배추김치 (9.13)
- 콘크러스트피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 김치수제비국* (5.6.9)
- 통달걀장조림* (1.5.6.13)
- 가지찜(자율)* (5.6.13.16.18)
- 비엔나채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 바나나*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):867.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 910.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):883.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 793.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):770.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 1102.1
철분(mg) : 4.0