전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
19
20
26
27
  • 8월 29일 화요일
  • 조식
    • 간장계란밥* (1.5.6.16)
    • 맑은미역국* (5.6.13.18)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 돌김자반* (13)
    • 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 키위*
  • 중식
    • 수수밥*
    • 쇠고기무국* (1.13.16)
    • 오리불고기* (5.6.13)
    • 레몬크림깐쇼새우* (1.2.5.6.9.13)
    • 시금치나물무침* (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 웃담요구르트(딸기)* (2)
  • 석식
    • 발아현미밥*
    • 게살야채죽* (1.5.6.8)
    • 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
    • 스마일감자* (5.6.12)
    • 배추김치 (9.13)
    • 플리또(오렌지자몽)* (1.2.5.6.13)
    • 뚱새우버거* (1.2.5.6.9.12.13.15.16)
    • 마카로니콘샐러드* (1.2.5.6.10.13.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):752.2 Kcal
    탄수화물(g) : 100.7
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 400.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 82.4
    칼슘(mg) : 936.7
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):762.1 Kcal
    탄수화물(g) : 90.1
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 175.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 953.4
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):830.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.0
    단백질(g) : 17.4
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 159.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 50.1
    칼슘(mg) : 902.6
    철분(mg) : 3.3