일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 닭곰탕* (1.5.8.13.15)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13.18)
- 콩나물무침* (5)
- 소시지구이/머스터드* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 김치콩나물국* (5.6.9.13.18)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 하트단무지*
- 떡볶이(신전st)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 모둠튀김* (1.5.6.16.17)
- 배추김치 (9.13)
- 쿨피스(복숭아)* (11.13)
- 참치마요덮밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13.18)
- 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 배추김치 (9.13)
- 마쉬멜로우쿠키* (1.5.6.16)
- 명란바사삭김* (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):852.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 672.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 929.0
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):911.2 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 1376.8
철분(mg) : 12.6
칼로리(석식):810.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 913.0
철분(mg) : 4.9