일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 감자수제비국* (1.5.6.9.13)
- 메밀순된장무침(자율)* (3.5.6.13.18)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 하트파프리카연근전* (1.5.6.12)
- 배추김치 (9.13)
- 치즈머핀* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥*
- 참치김치찌개* (5.6.9.13.18)
- 야채계란찜* (1.9.13)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 맛밤송송함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 회오리감자* (5)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
- 사과소스미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
- 콩나물무침* (5)
- 치즈불닭(눈꽃)* (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9.13)
- 아이스쿠키앤크림* (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 852.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 1032.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):790.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 1093.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):707.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 688.4
철분(mg) : 2.8