일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 5월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 떡국*(1.9.13.16.)
- 감자채피망볶음*(5.)
- 바사삭나쵸치킨*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 바나나*
- 미트볼치즈퐁듀*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 826.8/35/198.6/3.9
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 닭곰탕*(1.5.8.13.15.)
- 매운돼지갈비찜*(1.5.6.10.13.18.)
- 쑥갓두부무침*(5.)
- 오꼬노미야끼(해물)*(1.5.6.9.10.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 명란바사삭김*(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 830.9/47.5/96.6/3.9
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 콩나물무침*(5.)
- 묵은지제육볶음*(5.6.9.10.13.)
- 소세지/호박전*(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸바라떼*(2.13.)
- 국수장국*(1.5.6.9.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 718.5/35.5/303.1/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣