일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 5월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥*
- 다시마감자국*(5.6.)
- 어묵조림*(1.5.6.13.16.18.)
- 느타리버섯볶음*(5.)
- 모듬소세지구이(머스터드)*(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 프렌치토스트*(1.2.5.6.13.)
- 엔요(요구르트)*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 824.6/31.3/202.2/3.4
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 순두부찌개*(5.9.13.18.)
- 토마토스파게티*(1.2.5.6.12.13.16.)
- 삼색모듬피클*
- 왕돈까스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 청포도*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 829.5/34.7/134.8/3.6
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 짬뽕국*(5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- 상추부추무침(자율)*(5.6.13.)
- 허브치킨샐러드*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 꿔바로우(파인소스)*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 대파크림치즈파이*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 820/37.3/101.2/10.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣