일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 5월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 꽃게탕*(5.6.8.9.13.17.18.)
- 두부/김치볶음*(5.9.10.13.)
- 꽈리고추멸치볶음(자율)*(5.6.13.18.)
- 등심꽃살 찹스테이크*(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 비타초코우유*(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 754.9/37.4/552.8/6.6
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 돼지짜글이*(1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 옥수수알계란찜*(1.13.)
- 오리훈제채소무침*(1.4.5.6.13.18.)
- 머위나물무침*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 더블더블쭈쭈바(딸기/사과)*(1.2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 834.8/38.4/251.3/4.3
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 다시마감자국*(5.6.)
- 돈육버섯간장불고기*(1.5.6.8.10.13.18.)
- 치슐랭(면)*(5.6.15.)
- 해쉬브라운*(1.5.6.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 리치에이드*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 824.2/41.9/124.8/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣