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- 5월 19일 금요일
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- 조식
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- 흑미밥*
- 상추된장국*(5.6.13.18.)
- 알감자조림*(5.6.13.)
- 닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 뽀로로요구르트*(2.)
- 피자토스트(고구마무스)*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 737/41.1/308.2/4.1
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- 중식
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- 귀리밥*
- 우거지감자탕*(5.9.10.)
- 돈육메추리알장조림*(1.5.6.10.13.18.)
- 가지볶음*(5.6.13.18.)
- 청파래오징어까스(매콤)*(1.2.5.6.9.12.13.16.17.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 인절미아이스크림(설빙)*(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 940.3/47.2/255.5/5.4
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- 석식
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- 발아현미밥*
- 삼색감자옹심이국*(17.)
- 돼지갈비찜*(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 느타리버섯볶음*(5.)
- 두부전*(1.5.6.)
- 오렌지*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 759.9/44.9/140.8/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣