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- 5월 10일 수요일
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- 조식
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- 보리밥
- 전주식콩나물국*(1.5.9.13.17.)
- 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)*(5.)
- 스위트콘치즈구이*(1.2.5.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 팔미어파이*(1.2.5.6.13.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 813.6/42.7/205.2/3.3
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- 중식
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- 제육덮밥*(1.5.6.10.13.16.)
- 팽이두부된장국*(5.6.)
- 숙주나물무침*(1.5.13.18.)
- 포도송이리코타치즈샐러드*(2.5.6.11.)
- 새우튀김(타르타르)*(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 자두주스*(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 823.3/38.1/164.1/5.3
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- 석식
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- 발아현미밥*
- 순두부찌개*(5.9.13.18.)
- 갈치무조림*(5.6.13.)
- 상추부추무침(자율)*(5.6.13.)
- 목살찹스테이크&웨지감자*(5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 파인애플*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 818.3/40.8/147.1/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣