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- 10월 29일 금요일
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- 조식
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- 볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
- 매운콩나물국(5.9.13.)
- 용가리치킨(1.5.6.13.15.)
- 총각김치(9.13.)
- 누룽지
- 귤
- 연두부/양념장(5.6.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 759/42.1/231.2/5.9
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- 중식
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- 귀리밥
- 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- 어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- 오이단감무침(5.6.13.)
- 등갈비구이(5.6.10.13.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 매치니코프(2.)
- 치즈곡물바(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 803.7/52.6/297.3/6.9
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- 석식
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- 발아현미밥
- 북어달걀국(1.5.13.)
- 닭고기김치찜(5.6.9.13.15.18.)
- 고추된장무침(5.6.18.)
- 삼치구이(5.6.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 비피더스(사과)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 805.8/46.5/261.8/6.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣