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- 10월 8일 금요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 콩나물국(5.)
- 닭봉구이(1.2.5.6.13.15.18.)
- 어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(첵스)(2.5.6.13.)
- 사과(홍옥)
- 브로콜리,파프리카/초장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 781.5/36.2/277.7/7.8
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- 중식
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- 보리밥
- 아욱된장국(5.6.13.18.)
- 돼지불고기(5.6.8.10.13.18.)
- 깻잎장아찌(13.)
- 실파무침(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 메이플피칸(1.2.5.6.13.14.)
- 웃담요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 758.8/40.6/280.5/5.9
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- 석식
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- 카레라이스(1.2.5.6.10.13.16.)
- 달걀부추국(1.)
- 꼬들단무지무침
- 시금치나물(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 파닭(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 찹쌀꽈배기(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 750.2/35.5/276/7.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣