일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
||||||
31
|
- 10월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 닭고기무우국(13.15.)
- 어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)
- 단감
- 오징어브로컬리/초장(5.6.13.17.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 923.5/50.7/384.3/5.9
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 곰탕(1.5.6.16.)
- 쥐어채조림(5.6.13.)
- 청경채무침(6.9.13.)
- 사천식탕수육(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 깍두기(9.13.)
- 깻잎김치(5.6.13.18.)
- 웃담요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 858.5/57.1/268.1/6.1
-
- 석식
-
- 카레라이스(1.2.5.6.10.13.16.)
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- 무생채(9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 콤비네이션피자(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 엔요요구르트(2.)
- 오징어바샐러드(1.4.5.6.13.16.17.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 818.4/33.8/387.5/5.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣