일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
||||||
31
|
- 10월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 바지락미역국(13.18.)
- 돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 호박나물무침(9.13.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(죠리퐁)(2.5.6.13.)
- 갈릭파이(1.2.5.6.13.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 825/59.5/286.7/5.9
-
- 중식
-
- 보리밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 꼬들단무지무침
- 닭갈비(5.6.13.15.18.)
- 감자햄볶음(2.5.6.10.13.18.)
- 돌자반튀김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과(홍옥)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 750.2/45.1/279.2/7
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥
- 해물칼국수-고(5.6.9.13.16.17.18.)
- 오리훈제야채무침(1.4.5.6.13.18.)
- 도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- 부추전(5.6.9.13.17.)
- 총각김치(9.13.)
- 비타한라봉(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 761.4/37.5/370.2/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣