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- 10월 7일 목요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- 소불고기(5.6.8.13.16.18.)
- 두부전(1.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 깻잎김치(5.6.13.18.)
- 누룽지
- 요구르트(토핑초코)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 798/49/275.4/6.7
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- 중식
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- 귀리밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 얼갈이배추나물
- 오징어볶음과소면(5.6.13.17.18.)
- 닭갈비(5.6.13.15.18.)
- 맛김(13.)
- 총각김치(9.13.)
- 단감
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 758.4/47.1/260.8/6.5
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- 석식
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- 보리밥
- 감자수제비국(1.5.6.9.13.)
- 오향장육(5.6.9.10.13.18.)
- 느타리버섯볶음(5.13.)
- 해물완자전(1.5.6.9.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 비타한라봉(13.)
- 누룽지튀김(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 891/44.3/295.4/5.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣