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- 10월 21일 목요일
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- 조식
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- 발아현미밥
- 순두부찌개(5.9.13.18.)
- 숯불바베큐조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 오징어젓무침(13.17.)
- 감자전(1.2.5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 바나나우유(2.)
- 치즈곡물바(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 839.6/37.6/299.9/7.3
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- 중식
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- 발아현미밥
- 김치콩나물국(5.6.9.13.18.)
- 돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 쫄면야채무침(5.6.13.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 단호박죽(13.)
- 갈릭파이(1.2.5.6.13.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 887.4/46.6/263/6.5
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- 석식
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- 수수밥
- 부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 시금치나물(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 참치김치볶음(5.9.13.)
- 돈육강정(1.2.4.5.6.10.12.13.)
- 간고등어구이(5.6.7.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 요거타임(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 759/44.2/284.4/6.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣