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- 10월 26일 화요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 쥐어채조림(5.6.13.)
- 버섯한우불고기(5.6.8.13.16.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 시리얼(첵스)(2.5.6.13.)
- 크로와상(1.2.5.6.13.)
- 오이스틱/쌈장(5.6.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 815.7/51/286.6/6.2
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- 중식
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- 보리밥
- 오징어김치국(5.6.9.13.17.18.)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 닭간장튀김(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- 쁘띠젤리(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 825.3/49.9/263.4/6.1
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- 석식
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- 보리밥
- 상추된장국(5.6.13.18.)
- 돼지불고기(5.6.8.10.13.18.)
- 청경채무침(6.9.13.)
- 왕새우튀김(1.5.6.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 화인쿨(2.)
- 오이,파프리카/쌈장(5.6.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 809.8/37.6/288.8/7.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣