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- 10월 5일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 북어달걀국(1.5.13.)
- 언양식숯불고기(2.5.6.10.13.)
- 조기구이(5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 초콜릿드링크(2.)
- 왕찐빵(1.2.5.6.)
- 브로콜리새송이버섯/초장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 810.9/43.4/279.1/7.2
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- 중식
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- 작은밥(율무)
- 꼬치어묵국(1.5.6.9.13.15.16.18.)
- 청경채무침(6.9.13.)
- 비빔냉면(1.3.5.6.13.16.18.)
- 닭장각구이(1.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 비타한라봉(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 781.5/44.3/267.1/5.9
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- 석식
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- 흑미밥
- 오징어무국(5.6.9.13.17.18.)
- 돼지불고기(5.6.8.10.13.18.)
- 숙주나물(1.5.13.18.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 까르보나라스파게티(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 배(황금배)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 848.6/57.8/263.9/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣