전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 26일 수요일
  • 조식
    • ㆍ간장계란밥(1.5.6.)
    • ㆍ건새우미역국(9.13.)
    • ㆍ닭봉고구마조림(5.6.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ부채꼴 사과파이(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ따뜻한 오미자차
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ사골우거지국(5.6.16.)
    • ㆍ피쉬앤칩스(어니언소스)(1.5.6.)
    • ㆍ열무비빔국수(5.6.9.13.)
    • ㆍ김가루실파무침(5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ블랙번불고기버거(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ야채주먹밥(13.)
    • ㆍ롱~치즈스틱(2.5.6.13.16.)
    • ㆍ양배추콘샐러드(5.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ수제 오렌지에이드(12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣